Als ich gut angekommen bin bei meiner Gastschülerin, gab es etwas zu Essen. Die Oma der Gastschülerin gab mir immer mehr zu Essen und fütterte mich wortwörtlich voll.

Am nächsten Morgen trafen wir uns mit anderen und gingen zum Sealife Center. Interessant waren die Quallen und der Durchgang unter Wasser.

Bei Bosch erhielten wir einen schönen Eindruck von den interessanten Ideen, die sie verfolgen und in China umsetzen.

Am Abend gab es eine Lichtershow die an den Hochhäusern stattfand und wir tranken verschiedene Tee Sorten.